Ngakak abis dah, Begini jadinya kalo SpongeBob dijadiin versi anime

Siapa yang ga kenal dengan film sponge bob square pants, serial kartun ini pasti menemani hari – hari kalian sebelumnya. Ceritanya yang lucu serta bentuk karakternya yang kocak membuat kartun ini banyak digemari dan disukai oleh orang – orang dari anak – anak hingga kalangan dewasa.

yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 - Ngakak abis dah, Begini jadinya kalo SpongeBob dijadiin versi animeyH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 - Ngakak abis dah, Begini jadinya kalo SpongeBob dijadiin versi anime

Tapi tahukah kalian kalau kartun spongebob yang kita kenal ini beberapa hari yang lalu ada seseorang yang merubahnya menjadi sebuah versi anime ?

Ya, orang ini ( Narmak ) membuatkan video versi anime dari SpongeBob dan sebagian orang yang melihat video yang berdurasi 1 menit 47 detik ini pasti akan merasa kebingungan apakah harus tertawa atau mengangis miris. Kalo Travis sendiri sih ketawa ngelihat video yang satu ini, hahaha.

Dalam video ini ditunjukkan karakter – karakter dalam Sponge bob seperti Patrick Star, Mr. Krabs, Sheldon Plankton, Sandy Cheeks, Squidward dan SpongeBob sendiri yang digambar ulang dengan gaya khas anime fantasi battle formation. Yang paling bikin Travis ngakak sih si patrick yang rada-rada bego kalo versi aslinya tapi setelah diubah diversi anime jadi kayak samurai pembunuh bayaran, ngakak dah liatnya.

patrick star versi anime 30x17 - Ngakak abis dah, Begini jadinya kalo SpongeBob dijadiin versi anime

Pada adegan pembukaan di awal video terlihat sepintas seperti adegan pembukaan anime biasanya yakni adanya darah, drama, pertemanan dan lainnya.

Narmak sendiri selaku pembuat film ini menyatakan kalau video tersebut hanyalahh sebuah projek sampingan yang dilakukannya pada waktu luang. Jadi jangan terlalu berharap deh nantinya bakalan ada versi anime full dari SpongeBob Square Pants versi narmak.

Ada yang sudah pernah nonton video trailer anime sponge bob inikah ? Berikut Travis sajikan video spongebob anime versi narmak, kira-kira kalian setuju gak kalo spogebob dijadikan anime seri secara full nantinya?

yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 - Ngakak abis dah, Begini jadinya kalo SpongeBob dijadiin versi anime

Baca Juga :

wow, origami ini bisa bergerak dan berubah bentuk sendiri

25 Boneka ini diubah hingga mirip dengan aslinya 

Beda 1800, begini perbandingan antara Korea Utara dan Korea Selatan

 


Dijamin ampuh, 10 alat Doraemon ini khusus buat para jomblo

Kalian tahu doraemon kan ? serial televisi yang satu ini pasti menemani hari-mu tiap minggunya. A...

Kamu Suka Nonton Film Kartun ? Tapi Tahukah Kamu Beberapa Film Kartun In...

Kartun merupakan salah satu tayangan televisi yang sangat digemari oleh anak-anak dan juga orang ...

Inilah 21 Fakta & Hal Unik (Aneh) tentang Boruto yang perlu kamu ta...

Boruto, Naruto Next Generations, mungkin itu hal yang tepat untuk karakter yang satu ini dimana B...

KFC goreng ayam pake Virtual Reality ? Gimana rasanya yah

Kalian pasti udah ga asing lagi dengan KFC, frenchise ayam goreng tepung yang satu ini memang ter...

Cara Kamu Bersin Bisa Tentukan Kepribadian Kamu Loh!! Yuk Cek Disini!!

Bersin adalah suatu gejala yang hampir setiap hari kamu alami tanpa bisa dihindari. Bersin biasan...

Trend “Mukbang” berasal dari Korea yang mendunia

Siapa sih yang tidak tau dengan kecepatan jaringan internet di Korea? mungkin kalian semua sudah ...