Grup – grup musik band seperti boyband dan girlband merupakan grup band yang disukai banyak orang saat ini. Apalagi grup band asal korea yang telah banyak dikenal dunia, sebut saja girlband SNSD ataupun Boyband Bigbang.

Tapi bukan cuman Korea saja loh yang terkenal akan boyband dan girlbandnya, baru baru ini boyband asal China yang bernama FFC-Acrush mendadak melejit dan menyita banyak perhatian para netizer bahkan sudah ada fans-nya dan semakin banyak.

member FFC Acrush girlband rasa boyband 1024x708 - Wow, Ga heran deh Boyband yang satu ini banyak penggemar cowoknya

photo via koreaboo.com

Mungkin sudah hal yang lumrah jika boyband – boyband yang ada bukan terkenal hanya oleh kemampuan olah vokal dan tarik suaranya, tapi juga terkenal akan kegantengannya. Tapi mungkin untuk grup band yang satu ini agak berbeda, karena meski dipenuhi oleh wajah – wajah tampan para membernya, boyband yang satu ini justru memiliki lebih banyak fans cowoknya.

Bagaimana tidak banyak fans pria nya, meskipun sekilas mereka seperti boyband biasa, namun sebenarnya grupband yang terdiri dari 5 member yakni : 陆柯燃 (Lu Ke Ran), 彭兮辰 (Peng Xi Chen), 林凡 (Lin Fan), 安俊浠 (An Jun Xi) dan 閔俊千 (Min Jun Qian) ini semuanya adalah wanita. Grup yang satu ini memang sedikit nyeleneh, mereka mengusung konsep unik yakni cewek – cewek tomboy.

陆柯燃 (Lu Ke Ran)

member FFC Acrush Lu Ke Ran 829x1024 - Wow, Ga heran deh Boyband yang satu ini banyak penggemar cowoknya

photo via koreaboo.com

彭兮辰 (Peng Xi Chen)

member FFC Acrush Peng Xi Chen - Wow, Ga heran deh Boyband yang satu ini banyak penggemar cowoknya

photo via koreaboo.com

林凡 (Lin Fan)

member FFC Acrush Lin Fan 932x1024 - Wow, Ga heran deh Boyband yang satu ini banyak penggemar cowoknya

photo via koreaboo.com

安俊浠 (An Jun Xi)

member FFC Acrush An Jun Xi 990x1024 - Wow, Ga heran deh Boyband yang satu ini banyak penggemar cowoknya

photo via koreaboo.com

閔俊千 (Min Jun Qian)

member FFC Acrush Min Jun Qian 1024x1017 - Wow, Ga heran deh Boyband yang satu ini banyak penggemar cowoknya

photo via koreaboo.com

Dengan konsep seperti itu, girband ini jadinya lebih sering memakai pakaian cowok dibanding pakaian cewek seperti rok, dress, hotpants ataupun pakian mini yang bisa dipakai girband pada umumnya.

Meskipun grup ini terdiri dari cewek – cewek semunya, aksi mereka ga kalah loh sama boyband biasa, coba kalian lihat deh video klip mereka, pasti keren abis dah tuh. Gimana nih sobat Travis, jadi pengen nge-fans grup girlband rasa boyband yang satu ini bukan ? hehe

Baca juga :

14 Fakta Unik dan menarik SNSD yang wajib kamu ketahui

Fakta dan Profile Member Dari “Wanna One”

Related Post :