Wanna One resmi Comeback terakhir dengan merilis lagu terbarunya yang berjudul “Spring Wind” atau “Spring Breeze”. Untuk MV dari lagu Wanna One Spring Breeze (봄바람) ini sendiri dirilis pada senin(19/11/18). Sedangkan untuk lirik dan arti lirik Wanna One Spring Breeze beserta terjemahannya Travis sajikan dibawah.

Lagu Spring Breeze Wanna One ini merupakan lagu utama dalam album terbaru mereka yang bertajuk “1¹¹=1(POWER OF DESTINY)”. Selain merupakan album terbaru mereka, album ini juga merupakan yang terkahir dari Kang Daniel CS sebelum bubar. Kalau melihat dari renca sih mereka bakalan bubar Januari mendatang. Namun ketika ditanya tentang hal tersebut, mereka masih enggan berkomentar.

Para member Wanna One pun mengatakan belum ada pernyataan mengena masalah perpanjangan kontrak. Yah, semoga saja boyband sang satu ini masih bisa tetap bertahan. Secara, lagu-lagu yang mereka bawakan bagus-bagus semuanya.

Apalagi lagu Spring Breeze Wanna One ini, kalau menurut Travis emang enak banget buat didengerin. Biar gak penasaran, berikut ini Travis sajikan MV sekaligus Arti Lirik lagu dari lirik Wanna One Spring Breeze versi Hangul, Latin, English Lyrics dan terjemahan Bahasa Indonesia.

Official Video Music / MV Lagu Spring Breeze Wanna One

Lirik & Arti Lirik lagu Spring Breeze Wanna One

너와 내가 만나서
neowa naega mannaseo
우리가 된 건 기적
uriga dwen geon gijeok
다 꿈인 것만 같아
da kkumin geonman gata
눈 감아도
nun gamado
선명하게 보여
seonmyeonghage boyeo
더 잘해주지 못해
deo jalhaejuji motae
자꾸만 후회가 돼
jakkuman huhwega dwae
내 맘은 그게 아닌데
nae mameun geuge aninde
늘 같이 있고 싶은데
neul gachi itgo shipeunde

긴 터널을 지나
gin teoneoreul jina
밝은 빛을 볼 때
balgeun bicheul bol ttae
함께 느꼈던 따뜻한 기억들
hamkke neukkyeotteon ttatteutan gieokdeul
늘 내 편이 되어
neul nae pyeoni dweeo
날 빛나게 만들어 주던 (만들어 주던)
nal binnage mandeureo judeon (mandeureo judeon)
그 미소 그 눈물 Uh
geu miso geu nunmul Uh

날 불러주던 목소리
nal bulleojudeon moksori
귀를 자꾸 맴돌겠지
gwireul jakku maemdolgetji
마주 보던 서로의 눈빛이
maju bodeon seoroye nunppichi
그립겠지만
geuripgetjiman
사랑 설렘 첫 느낌 선명히 남아
sarang seollem cheot neukkim seonmyeonghi nama

우리 다시 만나
uri dashi manna
봄바람이 지나가면
bombarami jinagamyeon
환하게 웃을게
hwanhage useulkke
봄바람이 지나가면
bombarami jinagamyeon

우리 다시 만나
uri dashi manna
봄바람이 지나가면
bombarami jinagamyeon
한 번 더 안아 줄게
han beon deo ana julkke
봄바람이 지나가면 그때라면
bombarami jinagamyeon geuttaeramyeon

미안 미안
mian mian
늘 받기만 한 것 같아서
neul batgiman han geot gataseo
고마워 고마워
gomaweo gomaweo
아름다워 줘서
areumdaweo jweoseo
텅 빈 내 맘을 넌 덮어
teong bin nae mameul neon deopeo
가득 너로 채워 줘서
gadeuk neoro chaeweo jweoseo

지친 내게 손을 내밀어
jichin naege soneul naemireo
너만이 날 숨 쉬게 만들어
neomani nal sum shwige mandeureo
이젠 매일매일 생일 Birthday
ijen maeilmaeil saengil Birthday
난 새로 태어난 채로 Up
nan saero taeyeonan chaero Up

늘 내 편이 되어
neul nae pyeoni dweyeo
날 빛나게 만들어 주던 (만들어 주던)
nal binnage mandeureo judeon (mandeureo judeon)
그 미소 그 눈물 Uh
geu miso geu nunmul Uh

익숙한 너의 모습이
iksukan neoye moseubi
어쩌면 변해가겠지
eojjeomyeon byeonhaegagetji
마주 보던 우리의 기억은
maju bodeon uriye gieogeun
지금 이대로
jigeum idaero
사랑 설렘 첫 느낌 선명히 남아
sarang seollem cheot neukkim seonmyeonghi nama

우리 다시 만나
uri dashi manna
봄바람이 지나가면
bombarami jinagamyeon
환하게 웃을게
hwanhage useulkke
봄바람이 지나가면 그때라면
bombarami jinagamyeon geuttaeramyeon

두렵지 않아
duryeopji ana
서로의 마음을 잘 알아
seoroye maeumeul jal ara
걱정하지 마 그 누구보다
geokjeonghaji ma geu nuguboda
너를 아끼니까
neoreul akkinikka

우리 다시 만나
uri dashi manna
봄바람이 지나가면
bombarami jinagamyeon
환하게 웃을게 (웃을게)
hwanhage useulkke (useulkke)
봄바람이 지나가면 (다 지나가면)
bombarami jinagamyeon (da jinagamyeon)

우리 다시 만나
uri dashi manna
봄바람이 지나가면 (봄바람이 지나가면)
bombarami jinagamyeon (bombarami jinagamyeon)
한 번 더 안아 줄게 (안아 줄게)
han beon deo ana julkke (ana julkke)
봄바람이 지나가면
bombarami jinagamyeon
그때라면
geuttaeramyeon

Baca Juga :

Lirik lagu Wanna One Spring Breeze Terjemahan Bahasa Indonesia

Berjumpa denganmu, kita menjadi sebuah keajaiban
Semua terasa seperti mimpi (bahkan saat aku menutup mataku)
Terlihat begitu jelas
Sungguh disesalkan bahwa aku tak bisa berbuat lebih baik
Bahkan itu bukanlah yang aku maksud
Aku selalu ingin bersamamu
Saat kau melihat cahaya setelah lmelalui sebiah terowongan nan panjang
Kenangan hangat yang bisa kita rasakan bersama

Selalu, tetaplah di sisiku, buatlah aku bersinar (buatlah)
Senyuman itu, air mata itu oh
Suara yang memanggilku akan selalu terngiang di telingaku, benar
Bahkan aku akan merindukan saat-saat kita beradu pandang
Perasaan kebahagiaan pertama dari cinta ini masih jelas tersisa

Kita akan berjumpa lagi saat angin musim semi tlah berlalu
Kita akan tersenyum ceria saat angin musim semi tlah berlalu
Kita akan berjumpa lagi saat angin musim semi tlah berlalu
Aku akan memelukmu, sekali lagi, saat angin musim semi tlah berlalu
Saat tlah berlalu

Maafkan aku, maafkan aku karna sepertinya aku hanya selalu menerima
Terima kasih (terima kasih) karena menjadi begitu indah
Kau yang sepenuhnya mengisi hatiku yang kosong
Mengulurkan tanganmu padaku yang tengah merasa lelah
Kau adalah satu-satunya yang membuatku bernafas
Sekarang, setiap hari, itu adalah hari ulang tahun
Aku merasa baru terlahir kembali

Selalu, tetaplah di sisiku, buatlah aku bersinar (buatlah)
Senyuman itu, air mata itu oh
Suara yang memanggilku akan selalu terngiang di telingaku, benar
Bahkan aku akan merindukan saat-saat kita beradu pandang
Perasaan kebahagiaan pertama dari cinta ini masih jelas tersisa

Kita akan berjumpa lagi saat angin musim semi tlah berlalu
Kita akan tersenyum ceria saat angin musim semi tlah berlalu
Saat tlah berlalu
Aku tak takut, kita saling memahami hati satu sama lain dengan baik
Jangan khawatir karena aku lebih memujamu daripada orang lain
Kita akan berjumpa lagi saat angin musim semitlah berlalu
Aku akan tersenyum ceria saat angin musim semi tlah berlalu
(Saat semuanya tlah berlalu)

Kita akan berjumpa lagi saat angin musim semi tlah berlalu
(Saat angin musim semi berlalu)
Aku akan tersenyum, sekali lagi (aku akan memelukmu)
Saat angin musim semi berlalu
Saat tlah berlalu

Lirik lagu Spring Breeze Wanna One Terjemahan Bahasa Inggris

You and me
What we have become miracles
I guess it’s all dreaming.
Snow cover
Look sharp
I can not do better.
I keep regretting it.
My heart is not that.
I always want to be together.

Past a long tunnel
When looking at bright light
Warm memories I felt together
Always on my side
It made me shine (made)
The smile that tears Uh

The voice that called me
I’ll keep my ears around.
Looking at each other’s eyes
I’ll miss it.
The first feeling of love

We meet again
When the spring breeze passes
I’ll smile brightly.
When the spring breeze passes

We meet again
When the spring breeze passes
I’ll give you one more hug.
If the spring breeze passes, then

Sorry
I always seem to get it.
thank you thank you
For being beautiful
You are my empty heart.
Filled with you

Tired of reaching out to me
Only you make me breathe
Now every day Birthday Birthday
I was born new

Always on my side
It made me shine (made)
The smile that tears Uh

You are familiar with your appearance
Maybe it’ll change.
Our memory of our encounter
just like now
The first feeling of love

We meet again
When the spring breeze passes
I’ll smile brightly.
If the spring breeze passes, then

I’m not afraid.
I know each other’s hearts.
Do not worry.
I love you

We meet again
When the spring breeze passes
I’ll smile brightly (laugh)
If the spring breeze passes,

We meet again
If the spring breeze passes (if the spring breeze passes)
I’ll hold you once more (I’ll hold you)
When the spring breeze passes
Then,


Pemberitahuan/Notice: Situs ini tidak menyediakan Download Mp3 dari lagu yang ada. Kami hanya menulis lirik dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait. Semua karya baik lagu, musik maupun lirik dari lagu ini adalah sepenuhnya hak cipta dari pemiliknya dan pihak yang terkait seperti penulis, artis/penyanyi, dan label yang bersangkutan. Semua lirik disediakan oleh Travis hanya untuk tujuan pendidikan dan penggunaan pribadi saja. Untuk menghargai hak cipta dan karya para musisi, mari kita membeli CD / DVD MP3 yang asli.

Related Post :