Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018

Kali ini di Jepang sudah memasuki musim dingin dimana seri anime musim gugur (fall) pun akan segera usai. Menyambut tahun baru 2018 akan ada banyak sekali anime yang seru dan keren yang bakalan kalian suka. Mulai dari anime dengan judul baru ataupun anime season 2 dari judul yang telah tayang pada season sebelumnya seperti Overlords Season II dan masih banyak lagi yang lainnya. Untuk anime Winter series 2018 atau seri musim dingin kali ini akan dimulai dari 6 januari 2018. Biar gak makin penasaran, berikut ini adalah judul anime seri musim dingin beserta trailernya yang bakalan tayang mulai januari 2018 ini :

yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 - Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 - Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018
1

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu

Nanatsu no Taizai   Imashime no Fukkatsu - Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018 Photo via : ytimg.com

Anime ini merupakan seri terbaru dari Nanatsu no Taizai yang bakalan tayang musim depan, adapun episode pertama dari Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi akan ditayangkan pada 6 Januari 2018.

Anime ini menceritakan tentang perjalan putri Elizabeth dalam menemukan Nanatsu No Taizai yang sebelumnya dianggap merupakan penghianat kerajaan guna untuk membantunya merebut kembali kerajaan dari Holy Knight (Kesatria Suci) yang melakukan kudeta. Berikut ini trailer Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu


2

Overlord II

Overlord Season 2 - Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018 Photo via : alphacoders.com

Akhirnya pnantian panjang kalian penggemar overlord bakalan berakhir, karena overlord season 2 bakalan tayang pada bulan januari 2018 ini. Kalian pastinya sudah tahu jika Overlord season 1 tayang sekitar 2 tahun yang lalu, tepatnya pada 7 Juli 2015 yang lalu.

Untuk seri terbaru dati Overlord Season II akan mulai tayang perdana pada 9 Jnauri 2018 nanti, jadi kalian jangan sampai kelewatan yah buat nonton anime ini mulai dari episode pertama. Penasaran kayak gimana season 2 nya overlord coba deh cek trailer Overlord II ini.


3

Violet Evergarden

Violet Evergarden - Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018 Photo via : violet-evergarden.jp

Violet Evergarden akan mulai ditayangkan pada 11 Januari 2018 yang menceritakan tentang seorang gadis muda, Violet Evergarden, dan bagaimana ia  menghubungkan hati orang-orang dengan sebuah boneka “Auto Memories Doll”.

“Auto Memories Doll” pertamanya dibuat oleh profesor Orland untuk istrinya Molly untuk membantu istrinya menulis novel seterlah ia kehilangan penglihatannya. Pada akhirnya Auto Memories Dolls semakin meluas dan digunakan untuk membantu kehidupan orang-orang untuk menulis baik itu karena ketidak mampuan akan menulis ataupun untuk menulis atas nama orang lain. Berikut ini trailer Violet Evergarden


4

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku - Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018 Photo via : animanga.wikia.com

Ini dia satu lagi Anime dengan tema “Isekai”,  Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku akan mulai ditayangkan pada 11 Januri 2018. Anime menceritakan tentang Suzuki Ichirou, seorang programmer 29 tahun yang tiba-tiba masuk kedalam game RPG fantasy. Di dalam game tersebut ia bernama Satou dan berumur 15 tahun, awalnya ia pikir itu hanya mimpi namun ia menyadari sedang ada di dunia fantasy yang berbeda dengan di bumi. Dalam dunia fantasy ini ia akan berpetualang dan akan bertemu dengan banyak orang dan beberapa dari mereka ikut serta dalam perjalanannya. Penasaran kan? coba cek trailer Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku pasti kalian bakalan gak sabar buat nonton


5

Fate / Extra: Last Encore

Fate  Extra   Last Encore - Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018 Photo via : fate-extra-lastencore.com

Ini dia seri Fate yang akan memanjakan kalian lagi di musim depan, Meskipun mungkin saat ini kalian masih menonton Fate/Apocrypha, diakhir Januari nanti tepatnya pada 28 Januari 2018 kalian akan kembali disuguhi anime seri fate yakni Fate/Extra Last Encore. Anime ini sendiri merupakan cerita alternatif dari cerita utama fate / stay night yang merupakan cerita utama dari adaptasi gamenya yang berjudul Fate / Extr.

Fate kali ini menceritakan tentang Hakuno, seorang remaja hilang ingatan yang terlempar ke dunia virtual yang amat asing baginya. Dalam dunia tersebut ia dipaksa untuk bertarung hidup dan mati untuk mendapatkan Holy Grail. Udah kebayang ceritanya ? kalo gak, coba liat trailer Fate / Extra: Last Encore ini


6

Grancrest Senki

Grancrest Senki - Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018 Photo via : abematimes.com

Masih dengan tema dunia fantasy sword and magic, kali ini kita akan disuguhi oleh petualan seorang penyihir cantik Siluka beserta Tuannnya Theo guna mewujudkan sebuah kota dan negara makmur. Dimulai dari seorang penyihir cantik penyendiri yang sudah mulai muak akan lord dari daerah-daerah yang hanya mementingkan kekuasaan tanpa memperhatikan rakyatnya

Akhirnya Siluka bersumpah setia dan memberikan crest kepada knight Theo yang saat itu mengembara untuk menyelamatkan kampung halamannya dari tyrany kekuasaan. Anime ini akan tayang perdana pada 6 Januari 2018, dan berikut ini trailer Grancrest Senki


7

Beatless

Beatless - Anime seri Musim dingin (Winter) yang Bakal Tayang Mulai Januari 2018 Photo via : home.gamer.com.tw

Beatles akan tayang perdana pada 13 Januari 2018 yang bercerita tentang dunia Keceredasan Buatan (AI) yang melebihi manusia. Lacie, hIE yang dilengkapi dengan perangkat serba hitam merupakan hasil dari AI. Lacia bertemu dengan Arato Endo, remaja 17 tahun yang terus mempertanyakan apakah tujuan adanya AI dan apakah antara AI dan manusia bisa hidup berdampingan.


7 Rekomendasi Film Januari 2018, Nomer 7 pas Banget Buat Kalian Pecinta ...

Awal tahun baru 2018 ini kita disuguhi beberapa deretan film hollywood dan film Indonesia menarik...

Jadwal Lengkap Piala Presiden 2018, dari Penyisihan hingga Final

Akhirnya Turnamen pra musim Piala Presiden akan kembali digelar. Piala Presiden 2018 kali ini aka...

Rainz Umumkan Jadwal Comeback di bulan January 2018

Rainz beberapa waktu ini mengumumkan jadwal comeback di bulan Januari 2018 ini. Boyband yang bera...

Ngakak abis dah, Begini jadinya kalo SpongeBob dijadiin versi anime

Siapa yang ga kenal dengan film sponge bob square pants, serial kartun ini pasti menemani hari - ...

Jadwal siaran langsung La Liga Spanyol Pekan ke-19 Musim 2017 – 2018

Minggu ini liga spanyol ( La Liga ) kembali bergulir yang merupakan minggu awal di tahun baru ini...

Jadwal siaran langsung Liga Inggris Pekan ke-23 Musim 2017 – 2018

Tahun baru 2018 telah tiba, Minggu ini liga premier inggris (EPL) kembali bergulir yang merupakan...