Dijamin ampuh, 10 alat Doraemon ini khusus buat para jomblo

Kalian tahu doraemon kan ? serial televisi yang satu ini pasti menemani hari-mu tiap minggunya. Apalagi buat anak – anak 90-an, serial tv ini merupakan salah satu anime yang paling ditunggu – tunggu di hari minggu.

yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 - Dijamin ampuh, 10 alat Doraemon ini khusus buat para jombloyH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 - Dijamin ampuh, 10 alat Doraemon ini khusus buat para jomblo

Dimana dengan kantong ajaib yang dimiliki, doraemon punya banyak sekali alat-alat dan penemuan canggih yang dibawa dari masa depan buat membantu nobita. Mulai dari pintu kemana saja, baling – baling bambu dan masih banyak lagi yang lainnya.

Nah yang ini mungkin sobat travis belum tahu tentang alat terbaru doraemon yang emang khusus buat ngebantu kalian para jomblo. Entah apapun sebab kalian menjomblo hingga saat ini semua alat – alat doraemon ini bisa ngebantu kalian loh, berikut alat – alat doraemon khsusus buat para jomblowers.

1. Kamera Pencari Jodoh

Kamu salah satu jomblo yang belum dapet jodoh ampe karang karena tampangmu yang kurang cakep ? nah alat yang satu ini cocok banget buatmu

2. Kamera SiJones Kampr*t Biar Ganteng

Dengan alat yang satu ini, kalian para jomblo bisa tampil beda dan penuh percaya diri pas ketemu cewek – cewek yang kamu taksir

3. Permen Move On

Hari gini masih keinget mantan ? belum bisa move on juga dari si dia ? cobain permen yang satu ini biar kalian ga ngejomblo lebih lama lagi

4. Alat Pencetak Uang

Sering ditolak cewek cuman gara – gara masih belom mapan ? belum punya penghasilan tetap ? belom punya uang banyak ? alat ini pas banget dah buat kamu sob

5. Santet Mantan Kampr*t

Wah alat yang satu ini udah sedikit menjurus kriminal cocok buat kalian yang masih jomblo gara – gara ditinggal pasangan. Alat ini ga Travis saranin sih kalau mau bisa dicoba tapi tanggung sendiri akibatnya yah

6. Minyak Pembesar Kampr*t

Katanya sih bisa bikin cewek – cewek pada nempel, mau coba ?

7. Si Kampr*t Galau Pengen Sukses

Masih galau karena ga sukses – sukses juga ? pengen cara instan biar kamu cepet sukses tanpa harus kerja susah payah ? nah yang satu ini cocok banget buat kamu

8. Gelang Pemaksa

Sobat Travis udah bosen menjomblo terus ? sekarang udah ada cowok / cewek yang ditaksir belum ? Kalo udah, mending cepet – cepet bilang deh sama gebetan-mu itu biar ga keduluan diambil orang lain lagi. Jaman karang udah ga jamannya lagi buat nunggu sapa yang duluan nembak. Biar kalian makin percaya diri, alat ini bagus buat kalian yang pengen nembak gebetanmu, dijamin sama doraemon ga bakalan ditolak

9. Kaleng Si Kampr*t

Kamu tipe orang yang “secret admirer” ? masih ragu dan bingung gimana caranya ngedapetin hati si DIA ? alat ini bisa ngebantu kamu biar si Dia bisa suka juga sama kamu loh dengan cepat dan mudah. Cobain ajah, Travis rekomen banget deh alat yang satu ini buat kalian

10. Gunting Pemotong Masa Lalu

Mantan emang harus segera dilupakan, jalan hidup-mu masih panjang. Orang – orang sih biasanya ngasih tahu kayak gitu, cuman prakteknya ga segampang itu juga kan ? (buat kalian yang udah berpengalaman). Itu dulu, sekarang dengan alat ini masa lalumu amat sangat mudah dilupain, kamu bisa move on dan mencari orang yang tepat dan pantas buatmu

 

Nah itu dia beberapa alat temuan terbaru doraemon buat kalian para jomblo. Gimana sobat Travis ? tertarik buat nyoba salah satu alat doraemon itu ? Mau nyoba yang mana duluan nih ?

 

Catatan : video diatas Travis kumpulin dari facebook dan cuman buat lucu-lucuan aja yah bukan hal yang sebenarnya, segala bentuk kerugian yang diakibatkan oleh video ini bukan tanggung jawab Travis

Baca Juga :

Jadi kelihatan Lucu, 7 Foto beda tinggi badan member grupband ini

Ngakak abis dah, Begini jadinya kalo SpongeBob dijadiin versi anime

Gokil abis dah jadinya cerita disney, kalo karakter mereka ngambil keputusan yang lebih masuk akal


Kamu Suka Nonton Film Kartun ? Tapi Tahukah Kamu Beberapa Film Kartun In...

Kartun merupakan salah satu tayangan televisi yang sangat digemari oleh anak-anak dan juga orang ...

Jadi kelihatan Lucu, 7 Foto beda tinggi badan member grupband ini

Sebagai seorang artis, khususnya k-pop, fisik merupakan salah satu hal penting dan merupakan aset...

Susah ngeringin sepatu karena musim hujan? Begini cara mudah mengeringka...

Musim hujan merupakan salah satu musim yang mungkin menjadi salah satu musim yang menyebalkan bag...

Trend “Mukbang” berasal dari Korea yang mendunia

Siapa sih yang tidak tau dengan kecepatan jaringan internet di Korea? mungkin kalian semua sudah ...

Ngakak abis dah, Begini jadinya kalo SpongeBob dijadiin versi anime

Siapa yang ga kenal dengan film sponge bob square pants, serial kartun ini pasti menemani hari - ...

Sugoi! Ini dia hal aneh yang cuman ada di Jepang, siap – siap buat...

Siapa sih yang masih meragukan kecerdasan Jepang?, Negara yang terkenal dengan berbagai inovasi y...